KASSITA

Kassita,

Um ser errante!

Impulsiva, que por muitas

vezes diz bobagens, diz

besteiras que machucam e

magoam os seres amados

que me cercam!

Por isso muitos amigos perdi...

Chorei sem motivos, só por que

minha imensa culpa fez eu ficar

sozinha!

Começo 2011 sem trabalho,

consequentemente sem dinheiro!

Sem meu amor perto e se eu continuar

com este gênio impulsivo e ridículo

nunca mais o terei perto de mim!

Não quero compaixão!

Só preciso gritar por um instante!

Pois não irei ficar parada vendo a

vida passar diante meus lindos olhos castanhos!

Enfim a vida continua e eu tenho que mudar!