Sentimento atroz
Ela dele, ele dela.
Ela para ele, ele para ela.
Quem é de quem?
Alguém é de alguém?
Ninguém é de ninguém!
Amor bandido, amor sofrido, coração partido.
Paixão sonhada, paixão desejada, paixão declarada.
Por que fugir? Pra onde ir? Por que partir?
Pra que mentir? Chega de fingir, não dá mais para omitir.
Será que vai rolar? No que será que vai dar?
E se o eu não for seu, e se o seu não for meu,
Para onde iria o nós com esse sentimento atroz
Que de um surto apareceu, no silêncio surpreendeu,
Com sussurros enlouqueceu, e num suspiro se perdeu?