Vida.
Sinos tocam lá no alto.
Os carros passam no asfalto.
As pessoas vêm e vão.
É a vida fluindo.
Em cada anoitecer.
Depois de mais uma batalha.
Mais um dia.
No cotidiano humano.
É a vida.
Que se abre como flor.
Toda bela, toda bem vinda.
Cheia de graça e amor.
E assim caminhamos.
Em nosso caminho.
Vezes felizes, vezes tristes.
Procuramos seguir adiante.
Como a vida.
É a vida fluindo.