ALO VOZ E AUTO VOZ

ALO E AUTO VOZ

Preciso firmar-me

Necessito falar-me

No caminho do fazer,

Não posso esquecer o aprender

Estou minado

Mas quero ser mimado

Minha alma quer prazer

Eu quero descansar

O serviço me manda

O ócio me convida

Estou na crise do ser com o fazer

Só quero ver os cisnes do lago

Só desejo paz de crianças dormido

Sonho com cachoeiras caindo

Sonho com a rede do Cayme

Sonho profundo, imagens inconscientes...

descanso, férias fim de ano...