Se você soubesse a alegria que sinto quando brigo com você
Mas você nem sabe que só brigo mesmo com quem amo
Porque somente o amor garante que os laços não desatarão
E se brigo assim com você é porque eu já te amo totalmente
Jamais discuti com que não amasse, jamais!
Eu silencio diante das pessoas que não me importam
E não dá mais mesmo para segurar, para disfarçar ou fingir
Estou total e plenamente em explosão de amor por você
Você é o oxigênio nesta minha substância amorosa
É somente você que causa este meu esbraseamento