PORQUE JÁ ERAS MEU...
Porque já eras meu
antes mesmo de o ser
sem saber eras meu céu
sem sequer te conhecer...
Ana Flor do Lácio (11/01/2011)
Interação do poeta João Guerreiro
Eu vi nas estrelas um dia
Que me estavas destinada
Parecia uma profecia
Que sobre nós foi lançada
(João Guerreiro)
Ilustre amigo e poeta português João Guerreiro, grata pela excelente interação. Sua presença dignifica e enriquece minha escrivaninha