VERDE CREPÚSCULO
O verde triste
De um bosque
Sem lugar ou nome
Chora o crepúsculo
Como se este fosse
O ultimo a cobrir o mundo,
Como se todos os deuses
Acordassem do sono do tempo
E gritassem em uníssono
O destino do ultimo homem.
Toda a natureza parece anoitecer
E me vestir de sono
Como se fechasse minha existência
No fatídico e derradeiro silêncio
Que nunca se espera...