LADO A LADO - PASSADO E FUTURO

O beija-flor que canta na minha janela

A brisa que entra em meu quarto

O vento suave que me beija

A chuva que me refresca

O sol que me aquece

O crepúsculo no fim da tarde

O brilho da lua cheia no mar

As estrelas de um céu apaixonante

A criança que me sorri

O idoso que me abraça

A poesia que me narra

A música que me faz dançar

Lembranças da minha infância

Fotos antigas numa caixa

Sonhos de uma noite de verão

Me trazem de volta meu passado

E também meu futuro ao presente