Volta.

Vim saber sobre o ontem,

das ruas que cruzamos,

caminhos que percorremos.

Sobre o tempo

que passou ligeiro,

deixando rastros.

Vim conjugar imagens

dos abraços e do quanto

nos tocamos em intimidade...