um certo feitiço

são páginas de uma história

relatos que se vão no vento

são breves momentos de glória

fadados ao esquecimento

vivi saboreando o espanto

e disfarçando a amargura

não iludi o desencanto

e a sorte não foi prematura

mas vida que se preza é isso

não é feita só de tempestade

o dia melhor vem depois

e inclui sempre um certo feitiço

que ocorre com qualquer idade

mas desde que seja a dois...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/01/2011
Código do texto: T2727471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.