A Natureza e o Homem "Racional"

A natureza morre, por causa do homem

Os animais morrem, por causa do homem

Os rios morrem, por causa do homem

O Homem morre... Por causa do Homem!

Se matamos a nós mesmos

O que não fazemos com a Terra?

Queremos matá-la também!

Falam que somos racionais

Mas onde esta nossa inteligência?

Matamos lentamente, aquilo que nos faz viver!

Se estivéssemos em cativeiro

E para conseguirmos liberdade

Teríamos de matar nosso melhor amigo

A “Nossa Grande Inteligência”, não pensaria duas vezes, e o faria...

Você conseguiria após isso, liberdade deste cativeiro

Mas como você faria para se libertar de si mesmo?

O Grande Cativeiro da Vida é Nosso Agir e Pensar!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 13/01/2011
Código do texto: T2727146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.