VIDA...
Vida para uns bem vivida,
Para alguns...nem tanto!
Vida de encantos,
e tambem de desencantos
Vida que logo se vai
Vida que surge,
Vida que urge!
Vida que ainda espero...
Vida que em outro plano, esmero.
"Vida, te quero vida"
E vida que não quero...
Vida sem paixão, não é vida
Sem, experiências é fugaz
Vida feita pra se viver,
Precisa sempre de algo mais
Ahhh! vida que me traz,
Alegria e paz...
...e vida sem amor?
Que horror !
Viver sem amor
é viver sem dar calor
sem poder aquecer,
nem ser aquecido no frio...
É ter dentro de si
um grande vazio.
Não é vida...não é viver...
É indubitavelmente nada ter
É pouco a pouco...morrer!
(Janete Fernandes - 24/10/06)