Rio de Janeiro - Águas sem Tréguas.


Rio de Janeiro. Águas sem tréguas.

Meu peito está encharcado como o solo devastado das inundações que selam os verões tropicais,
terra sobre terra, sangue sobre sangue, pranto sobre pranto
Trespassando em mim como raiz as cenas vis que a natureza inocentemente me planta.

São olhos desesperados, desnorteado a olhar o céu, a ouvir seu grito que como um menestrel ateu declama em meio aos sonhos enterrados e os corpos escondidos, num véu de lama que se abre ao grito dos que ficam como eu, perplexos e exauridos, atrevidamente confronto outros céus mais longínquos sem haver em mim compreensão de tanto barro...barro como eu me sinto.

Mas a terra molhada, não permite deslizes e silenciamos na esperança que o sol console que se consolide a terra ainda mole e o que sobrou de nós, não se dissolva em meio as nossas preces desesperadas por socorro às nossas almas estremecidas, diante das águas sem tréguas.

Cristhina Rangel.


Aos meus amigos Moradores das Regiões Atingidas pelas chuvas.
Meu respeito e minhas preces à Deus. Força Amigos Cariocas!
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/01/2011
Código do texto: T2726857
Classificação de conteúdo: seguro