Eu sigo em frente
Não estou aqui... estou em outro lugar.
Estou perdido dentro de mim...
e por mais que eu procure,
não consigo me encontrar.
Às vezes, não sei o que estou fazendo...
às vezes, não sei aonde estou indo...
às vezes, não se o que estou pensando...
simplesmente, não sei.
Às vezes, me sinto vagando no meio do nada...
caminhando fora da estrada, sem rumo e sem direção...
e quando penso que encontrei o meu caminho,
me vejo sozinho... seguindo na contramão.
Eu sigo em frente...
os carros vem e vão;
Eu sigo em frente...
sem se saber se chego ou não;
Eu sigo em frente...
vou aonde manda o meu coração;
Eu sigo em frente...
mesmo que o mundo diga “não”.
Denis Correia Ferreira
12,13/01/2011-13:08