Verdadeiramente te amo

Dissimuladamente te odeio em todas as horas.

Persisto em odiar-te,apenas,

disimuladamente.

Nao gosto de me sentir pequenaa acerca desse amor

dilacerante,que verdadeiramente nao quero.

Por isso,te odeio,ou prefiro me dizer assim:

Dissimulada,em nao querer-te.

Querendo de verdade.

Nadja Dantas
Enviado por Nadja Dantas em 13/01/2011
Código do texto: T2726469