Sozinho

De Jose Borges

Estou como o vento

Que vem do mar...,

Estou à deriva

Estou sozinho.

Estou em busca do

Meu outo eu que me

Ajude a encontrar-me.

Alguém que me ouça

Que me faça sorri

Que me fascine

Alguém que me encante

Que me faça sonhar

De dia ou de noite

Assim como a luz da

Lua faz a mariposa se

Apaixonar

Quero através do olhar do

Amor apagar do coração a

Solidão!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/01/2011
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2726048
Classificação de conteúdo: seguro