Rio da Vida

Eu vi um sorriso no rosto de um menino

que pedia esmola,

Eu vi a alegria no rosto de uma mulher

que carregava uma criança

E agora eu me pergunto, me preocupo

Por que sou tão triste

Às vezes tudo é tão mal

Às vezes a alegria é irreal

Mas olhando essas pessoas

Às vezes conseguimos ver coisas boas

Devotos vão a igreja,rezam pra ninguem

Meninos roubam na feira,

Marias penteiam suas filhas

e nós a procura de um bem

Esse rio vai me levar

Essas pedras vão me segurar

Mas cataremos e viveremos

Até o rio acabar

George Ramos
Enviado por George Ramos em 13/01/2011
Código do texto: T2726031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.