Metatransmento

Transforma a forma da minha fôrma

Formação do recém formado

Fortimente fadado com a farda

Metamorlosofando a mudança do dia-dia

Misturando a morte com a vida

Homem fortimente fragilizado

Fuga para a forma ou para a fôrma

Foge, Corre, finge..

PARA!!!

Não pensa, que isso tranforma

Pode transbordar a forma

Mas a fôrma é a mesma

Diferente é a receita...

Calado!!!

Não faz nada que isso muda

Muda a mudança do curso do movimento lento

ento... ento...

Transforma a mudança

Forma o movimento

Da fôrma enferrujada

George Ramos
Enviado por George Ramos em 13/01/2011
Código do texto: T2726024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.