TENHO MEDO
Tenho medo da mudança, tenho medo do novo
Tenho medo do fim do mundo, de que acabe o jogo
Tenho medo dos desafios, de perder a esperança
De Ter que viajar de avião, de andar de lancha
Tenho medo do amanhã cheio de incertezas
Do passado e suas profundezas
Tenho medo de perder meus ideais
De perder meus amigos, de perder meus pais
Tenho medo da ressaca do mar do Leblon
Tenho medo da falta de dinheiro, de um dia me faltar o pão
Tenho medo de atravessar a avenida da existência
Tenho medo da violência, de gente sem paciência
Tenho medo de atos impensados, da leviandade
Tenho medo do tempo, de revelar minha idade
Tenho medo de desafios, de entrar numa briga
Tenho medo de tudo, acho que tenho medo da vida.