QUEM QUER
QUEM QUER
VIVER, SAIBA QUE PRECISA DE DINHEIRO E DE MULHER
E PRECISO SABER A VIDA LEVAR
TODO MUNDO TEM DIREITO DE GOZAR
VIVA COM TUDO QUE PUDER
SE GOSTA DE MULHER E E OUTRA MULHER
TUDO BEM, VAI EM FRENTE MEU BEM
SE GOSTA DE HOMEM E E OUTRO HOMEM
VAI EM FRENTE E VIVAM, DESSA FORMA E JUIZO TOMEM
INDEPENDENTE DA CHAMADA OPCAO OU ORIENTACAO SEXUAL
LEVE A VIDA EM ALTO ASTRAL
POIS O QUE LEVAMOS DA VIDA E APRENDIZADO, E AMADO PODE SABER QUE DEUS NAO VE NADA DISSO COMO ERRADO.
ELE JA SABIA QUE ISSO IA ACONTECER, MAS COMO ELE E O MAIS PURO AMOR, NAO IMPORTA COM NADA DISSO, APENAS EM PLANTAR, SEMEAR BROTAR O AMOR.
TUDO ISSO COM JUIZO, TUDO ISSO COM CUIDADO, SEJA COM A NAMORADA OU COM O NAMORADO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,12,01,2011