SEM COMENTARIOS

SEM COMENTARIOS, POIS TODO ANO ACONTECE A MESMA COISA.CHUVA EM SAO PAULO E NO RIO DE JANEIRO, FALTA DE CUIDADO POLITICO, TANTO MUNICIPAL, COMO ESTADUAL E ATE MESMO FEDERAL.

FAMILIAS DESABRIGADAS, MAES DESESPERADAS, CRIANCAS, MOCAS,RAPAZES, IDOSOS, IDOSAS, HOMENS, MULHERES, TODOS PENSAM QUE E CULPA DE DEUS. SERA?

CREIO QUE A CULPA MAIOR E NOSSA, POIS A NOSSA INDEPENDECIA RASGA O VEU DO UNIVERSO, ISSO FAZ COM QUE DEUS CHORE.NESSAS HORAS NAO ESCAPA QUEM REZA,QUEM ORE,QUEM UM MANTRA ENTOE.

A MAE NATUREZA E SAPIENTISSIMA, NOS QUE NAO REPARAMOS NOS AVISOS DADOS.

NOS DESLIGAMOS DA NATUREZA.ISSO MALTRATA DEUS COM CERTEZA.

AGORA E O MOMENTO DE REPENSAR PRA EVITAR, MUDEM AS CASAS DE LUGAR ONDE OCORRE DESABAMENTO.

POIS CASO NAO FACAM, ISSO SERA UM NOVO TORMENTO NO ANO VINDOURO.

SEI QUE PARECE QUE NAO CONHECO, MAIS QUEM MORA PERTO DO MORRO OU NO MESMO SABE QUE AS ARVORES SEGURAM A AGUA.CADE ARVORE PRA SEGURAR A AGUA E A TERRA?

AI NAO TEM JEITO.

NEM REZANDO, NEM ORANDO, NEM NA MACUMBA. SOMENTE CONSCIENTIZANDO.

PROVA DISSO E A AGENDA XXI DE 1992, DEPOIS VEIO O PROTOCOLO DE KYOTO, A COP 15 E A COP 16.E PRECISO EDUCACAO AMBIENTAL DESDE O PRIMARIO ATE O CURSO SUPERIOR. SENAO VEREMOS MAIS CENAS DE HORROR.

DEUS QUEIRA QUE NAO.ABRAMOS NOSSO CORACAO AI SIM ESTAREMOS EM PLENA CONEXAO E EM COMUNHAO COM TODAS FORCAS UNIVERSAIS QUE FAZEM BEM DEMAIS.

ELAS PODEM AJUDAR, DESDE QUE COMUNGUEMOS COM AS MESMAS, DESSE MODO NAO DESTRUIREMOS NOSSA MAE NATUREZA, E INTEGRAREMOS A ELA COM TODA CERTEZA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,12,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/01/2011
Código do texto: T2725629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.