Falta

A musica...não ouves?

bailam meus olhos em busca dos teus

flui meu corpo ao sabor dos acordes

tons, semitons, arranjos perfeitos

a brisa e o céu por acompanhamentos

mas falta algo,alguém...

falta voce.

A distância...não vês?

seguem meus braços a procura dos teus

seguem com o vento, longe,

muito longe, sobem montes, passam pontes

até rios e mares, transpõe satisfeitos

para estar contigo, mesmo que em pensamento

para que nao falte algo, alguém,

nao falte voce.

Nós dois...nao sentes?

chama meu corpo pelo teu

clama e anseia pelo aconchego

vibra em tremores de desejo insatisfeito

silencia, evocando a força do momento

em que somos um, plenos de querer bem

de amor em paz, finda-se o tormento

da separação.

Não mais falta algo,

nao falta mais ninguém,

somos voce e eu.