Sou um grão de areia...
Sou um grão de areia...
...Penso!
Na imensidão do mar...
Na grandeza dos sentimentos...
Penso...
No homem, em sua pequenez...
...Assemelha-se, como a criatura e o criador.
Penso que ...
Um grão de areia...
Tem o seu lugar ...
...nesta imensa batalha,
pela sobrevida.
Penso também...
...Na ínfima figura do que somos,
Diante da criação.