A palavra

A palavra

A palavra fere na alma

Ela lhe conduz a um simples

Significado que ao ser entendido

Passa a encorajar o ser amado

A palavra destrói tudo

Com apenas um sim ou não

Ela usa e abusa do poder contido

Para matar o homem sofrido

A palavra requer sacrifícios

Para ser dita da boca maldita

Que implica com crianças sorridentes

Que às vezes nem sempre contentes

A palavra ignora o ser cantante

Que numa busca constante

Bate de porta em porta

Na mão uma vitrola e na outra a derrota

A palavra fere, destrói e ignora.

Todos os sacrifícios que o homem busca

Mas no final ele sempre encontra

A força da ultima esperança na alma.