Nem tanto...

Estive a pensar nas misérias humanas...

...mas contive minhas emoções, pois faço parte

disso tudo também,

pois faço tudo pra manter isso em banho-maria.

Estou pensando nas soluções...

...mas sou contido por meus capitais,

pois misérias servem para os miseráveis,

e graças a tantos deuses, temos uma parte próspera nisso tudo,

uma parte de longe miserável nas nobrezas...

Vamos lá:

miserável,

mas

nem

tanto !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/01/2011
Código do texto: T2724484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.