A vida do jogo
Como viver em um jogo?
Um jogo às vezes cruel
Espreita?
Será a melhor opção?
Aqueles que acham que sabem o que precisam
Será que realmente sabem?
Será que olham para os seus sentimentos?
Olham para os seus maiores medos?
Como respeitar os limites de alguém?
Aprender