Bondade

Bondade

Bálsamo para a alma,

Balada de suaves passos,

Baluarte em nosso coração.

Base da perfeição criativa,

Brotando bons frutos futuros.

Bússola que nos leva a

Bondade de Deus.

Breve encontro de afinidade

Brilhando como estrela no céu.

Beleza transcendental

********************************************

Adjetivo Cultural

Anseios

Algumas almas ansiosas, anoitecem,

adormecem alimentando

adventos. Acontecendo algo, aspiram

aliviar alucinações.

Após adquirirem ajuda alheia amarram

aspirações antecedentes.

Aborrecidas amparam amigável alforria.

A alegria armazena absolvição atribuindo

ao alto, aceitação.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 12/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2724081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.