Pobre Mortal

Pobre Mortal

Quem sou eu um pobre mortal pra falar de poesia

Eu sou apenas um homem apaixonado

Que extraí da beleza e do olhar da mulher que amo

A magia a prosa o verso o amor

Dóriush
Enviado por Dóriush em 12/01/2011
Código do texto: T2723648