Nas entrelinhas

O tempo nem sempre destrói

o tempo as vezes constrói.

As sombras que passam

e o equilíbrio não se vence

mas se tem em um momento

de beleza e pura leveza

e sem mais escravidão

e sem tanta tristeza

e tentando chegar na razão

e com mais fluente justa pureza!!!...