Sublimar

Abstrato, solitário pensamento

que retrato em um canto

o encanto do momento

escondido sob o manto.

Vago longe ,aqui não estando perto

tão incerto sentimento

sem saber ao certo

se adormeço ou desperto

o que caiu no esquecimento.

O reflexo que então somente parto

são partes da mesma chama

consumindo o que inflama

sendo o fogo onde eu ardo.

Voa, imaginação alada

de um carretel sem fim

ponta solta sendo atada

por cada vida marcada

cada nó(s) que existe em mim.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 12/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2723622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.