Doença

A dor invadiu o meu corpo

e noites sombrias surgiram

suores noturnos que embalavam meus delírios

quantas vezes cuidei dos meus pacientes

velando teus sonos macabros

Contemplando estórias dificies

incompreendidos, terminais

gente que não passava de dor e dor

e nada mais

Diagnósticos padrões, rotinas institucionais

pessoas doentes, corpos ardentes

acampanhantes inquietos velando

ceifando os ultimos suspiros de um moribundo gemente

palavras de fé!

lagrímas de redenção

a dor invandiu o meu corpo

tudo doía, toda a minha casuisticas

onde estava minha metodologia?

e todas aquelas aulas enfadonhas

a dor invandiu o meu corpo

e era meu espirito que estava realmente doente!