Sobrevívi.

Foram tantas...

...e sobrevívi.

Entre canções

que tanto ensinaram

no caminho ví

sonetos e sangue

mas não desistí.

Entre poemas

quardo aquele o qual

me encantou.

Trago aquele aquí

que em versos dizia:

-Não se perca no caminho

nem vá nunca tão sózinho

não desista, paciência

mantenha acesa, a fé e a crença...