O Destino da Flor
Antes a flor morria
Em meio à multidão
De palavras
Que a desfazia
Como se fosse ao mundo
Um simples “nada”.
Hoje a flor agüenta
Firme a cada impacto
Da ventania
Onde passados
Revivem noite e dia
De uma vida marcada.
Amanhã já não se sabe
Se a chuva virá molhar
A flor de alegria
Os olhos de nostalgia
Ou se morrerá
Sozinha á beira da estrada...
É uma simples Flor
Sem colo
Sem riso
Sem destino.
Sem casa.