Por aqui ronda tua ironia
aos meus poemas

nascidos pelas manhãs
com manteiga e pão quentinho

Pensas poder abafar-me assim
com risos em preto e branco?

Nem que me reparta flancos
com dores sem guarida
Nem que acastanhe-se céus
por vênus despedida

Nada posso sem escrever
Nem mesmo amar-te

...Quando mergulho papéis
e vestem-me letras
Sou dele, todas eus

Sou o que lês
Se não podes...Adeus!



Mirea
Enviado por Mirea em 11/01/2011
Código do texto: T2723408