Onde estão?
Onde estão aqueles de bons ares?
Onde estão aqueles que compreendem a todos os atos?
Onde estão aqueles que amam sem esperar retorno?
Onde estão os que sentem a tudo?
Onde estão os que não se fecham?
Estará dentro de o meu próprio ser a resposta?
Olhando pra dentro de mim encontrarei?
Enxergando a luz por trás de muitos defeitos em outros?
Mas aqueles que enxergam em mim?
Será que ainda existem?
Existem?
Abrindo-me será que os encontrarei?
As coisas acontecem em seu tempo?
Estou a esperar
Ou talvez deva fazer e não esperar?