POR AMOR...

TUDO BEM SEJA O QUE FOR,

SEJA POR AMOR,

AS CAUSAS PERDIDAS...(ENG. HAWAI)

Brotam sonhos

Desfazem vidas

Por amor

As causas perdidas...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 11/01/2011
Código do texto: T2723046