Utopia
O que seria se nossas vidas?
Não fossem coloridas utopias?
Teríamos um universo sem estrelas..
No caos profundo da existência
Dela sou o maior desespero
O sonho de amor mais singelo
Um salutar convite a essência
Em mágica luz e triste mazela
Por que é essa infinitude imanente
O que nos torna extremamente belos.
ACCO
Agradeço ao colega Ricardo Vichinsk pelo convite.......hum só agora me dei conta que eram seis versos apenas, vou reformular e mando de novo!!!!