Vai chegar...

Vai chegar...

O momento de pedir perdão,

Será preciso humildade,

A hora de repartir o pão,

Aja com liberalidade,

O dia de abrir o coração,

Doe,

E se vier àquela decepção,

Perdoe,

Haverá o momento de sorrir,

Seja radiante,

E quando chegar a paixão,

Torne-se bom amante,

Se a dor chegar,

Chore,

E para se curar,

Por favor, não demore,

Virá o instante da luta,

Não fuja,

Pois no despojo,

A alegria sobrepuja,

E quando vier a seca,

Permaneça,

Há sempre uma nuvem vindo,

Não se esqueça,

E na solidão,

Aproveite,

Porque em breve virá alguém,

Para preencher tua vida de enfeite.