Identidade

Subi o mais alto que pude,

criei asas,

consegui voar,

viajei nos pensamentos,

fui mais longe,

consegui te tocar.

A vida é um leque de escolhas,

não importa se falhar,

o caminho talvez seguido,

não quer dizer,

a decisão certa a se tomar.

Viver é o que parece óbvio,

ser único em cada momento,

não ter medidas para arriscar.

Que julguem quanto quizerem,

o que de fato podem ver,

que se mordam de vontade,

de inveja ou curiosidade.

O pensamento é secreto,

são meus desejos escondidos,

meu refúgio,

minha identidade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.