NO MEU OLHAR

Hoje não mais ontem
Sede ou fonte
A mesma nuvem
Passando no horizonte
Não mais o mesmo sol
Sobre a mata virgem
O mesmo peixe no anzol
A mesma brisa entre os dedos
O mesmo reflexo no mar
Mas hoje no meu olhar
O mesmo sentimento sobrevém
O estranho tamanho medo
Que as pessoas tem.

- - - - - - - -

Os meus olhos te contemplam,
Abismados e atentos,
Sem perder, sequer um gesto,
O mais simples, o mais modesto,
Pois, encanta o meu olhar.
És o sol que amanhece,
Quando em meio as minhas preces,
Eu suplico ao anjo santo,
Que proteja esse encanto,
Que abençoe o meu amar.
Sentimento que nos une,
Sem um laivo de ciúme,
Tem pureza, tem beleza,
Alegria sem tristeza,
Faz-me sorrir e cantar,
Desse amor que sempre aumenta,
A minh'alma se alimenta,
E há de ser sempre feliz,
Poque Deus assim o quis.

(HLuna)

- - - - - - - - -

No teu olhar, meu olhar,
Encantado com teu jeito de amar,
Simplicidade, sinsereidade,
vivem eles a proclamar,
A beleza multicores,
De sentimentos, mil amores,
Descritos, sentidos,
Em gestos elegantes,
Letras bem delineantes,
De amores inconstantes,
Alegrias e tristezas,
Descreves com singeleza,
versos em belas rimas.
(Cllara dos Anjos)