Retirante (ou De volta ao lar)

Parti,

Do meu canto,

De onde nasci,

vivi...

Mas agora voltei,

Não encontrei os amores que aqui deixei,

As estradas de barro onde aprendi a andar,

E é estranho tudo isso,

Falta pertencer,

Falta falar na mesma língua,

Fazer as mesmas coisas,

Quem mudou ?

Esse é seu filho ?

Mas nós éramos filhos...eu ainda sou!

Tudo deve passar, eu sei...

Mas é difícil não ter estado em canto algum e passado também.