Vida Finita...

Difícil saber que a vida é finita

Que as horas passam pelos nossos dedos

Que o tempo passa tão ligeiro

E não espera o nosso querer...

Difícil entender que se morre aos poucos

Neste mundo de tantos loucos

Com muitos desvios de personalidade

Com muita ou pouca idade.

Com hiatos de reciprocidade

Com inúmeros infortúnios

E poucos momentos de felicidade

A vida aos poucos se cala

Quando os ciclos se completam ...

Sandra Galante.