Sagrado e Profano
Quisera ser
O ar que respiras
A água que mata tua sede.
Quisera ser teu perfume
Embriagar-te com minha fragrância
Em todos os momentos do teu dia.
Quisera queimar-me
Nesse teu fogo sagrado e profano
Meu desejo mais insano!
Quisera ser o silêncio
Onde guardas teus sonhos e desejos
Ser teu sono
Acompanhar-te nas horas noturnas.
Ser teu prazer
O delírio dos teus beijos
Quisera ser
Por ti absorvida
Encher com a minha,
A tua vida!
Ana Flor do Lácio (10/01/2011)