NAO VOU DUVIDAR

NAO VOU DUVIDAR

POIS TUDO VAI MUDAR

MAS NAO PENSE QUE ALGUEM SABE QUANDO ACONTECERA

NA HORA CERTA VIRA

SERA?

NAO VOU DUVIDAR DO AMOR

QUE NAO E FACIL FALAR, DEFINIR OU SOBRE O MESMO COMPOR

NAO VOU DUVIDAR DA BENCAO DIVINA

QUE E FINA E CRISTALINA

NAO VOU DUVIDAR,

MAS QUE TEM GENTE QUERENDO ATRAPALHAR

E SO REPARAR

ISSO E O QUE MAIS ERRADO VOCE VAI ENCONTRAR

AI E HORA

DE CAIR FORA

PONHA SEU PE NO MUNDO E VA EMBORA

O QUE VOCE GANHA POR SEGUIR ESSE CONSELHO AGORA?

GANHA A PRERROGATIVA MAIOR QUE E AMAR

SEM TER QUE PENSAR

QUE AMANDO

VOCE ESTA PECANDO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,10,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.