Quem dera a vida fosse.
Sempre bela
Sempre doce

Sem durezas,incertezas.
Que fosse brisa ou flor.
Sem tristeza,sem dor.

Sem fome,
Sem guerras,
Sem choro.

Viver é lutar,conquistar,
Sonhar...
É ter esperança.

Se a vida fosse calmaria,
Como sería?
Seria o paraiso?


O que seriamos então?
_Seríamos anjos,brisa,ou flor.
_Com tanta perfeição,
humanos é que não seríamos!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721434
Classificação de conteúdo: seguro