Maioridade Penal

Esse é para as mães

E para os pais também

Tolere seu filho aqui

Até que ele vá para o além!

A mensagem é o seguinte

“Não se preocupe, mulher”

“Adolescente não sabe o que quer”

E enquanto eu pago dez

Você paga vinte

Ele te estapeia

Esperneia

Mas não bata nele papai

Ele ainda não é rapaz

Não sabe o que faz

Até que você não agüenta

"Foge daqui, moleque!!

Vá pra rua brincar

Pare de me perturbar"

E ele vai!

Casa só pra almoçar!

Rua pra vagabundear

Escola pra enrolar

Quando chega a adolescência

Mata, rouba, comete indecência

A justiça fica com pena

A tolerância é plena

Acorde para a vida, mamãe!

Seu filho não sabe o que faz

Se sabe, finge que não

Quando é repreendido

“Anão”

Anão é um homem pequeno...

Que cresceu...

Virou “aborrecente” da sociedade

Até que alcance a maioridade...

Matou muita gente...

Isso te deixa contente?

Se não, cuide dele,

Enquanto for pequeno

Ou comerá o pão

Que o diabo amassou!

Aquilo que você pariu

Monstro se tornou

Feio como nunca se viu

E quando ele for para o além

A população vai dizer amém

Mas no seu coração vai ficar a saudade

E a vergonha pela sua mediocridade!