Que belo é...
A aurora de um novo dia
O renascer de uma esperança
Planar nas asas da paz interior
A força da paixão e o poder do amor
A leveza de uma canção de Beethoven
A calma da criança que dorme ao colo da mãe
O encanto e a beleza do céu azul
O suave embalo de uma onda na calma do mar
O som do vento nas planícies
O silêncio de uma serena noite de verão
O canto dos pássaros nas tardes de primavera
O brilho da lua e a luz que irradia o sol
O tenro ato de flutuar em nuvens de carinho e amor
Ouvir a palavra: TE AMO!