Viva a Alienação
Viva por que nos somos pessoas alienadas
Viva por que somos pessoas mal educadas
Famosos vamos imitar
Musicas sem sentido vamos dançar
Filmes sem noção vamos assistir
Para eventos inúteis vamos ir
Vamos assistir televisão
Vamos ver quem do BBB foi para o paredão
O carnaval vamos festejar
O futebol vamos adorar
Nada de política, economia ou noticias importantes vamos falar
E sim de coisas banais, sexo, ou vidas de famosos vamos conversar
Vamos praticar o consumismo
E aceitar a cultura do sensacionalismo
Nenhum livro vamos ler
Mas perguntar a ELITE como devemos viver
Vamos ver tanta corrupção
E terminar tudo em pizza no leilão
A política do pão e circo aceitar
E depois em políticos ladrões votar
Não vamos ligar para impunidade
Mas vamos viver a falsa felicidade
Enquanto nos continuarmos a nos ferrar
A ELITE continua a faturar
Viva tudo que é besteira, inútil, supérfluo nessa nação
Viva a Alienação