CARROSSEL DA VIDA

CARROSSEL DA VIDA
Jorge Linhaça

Gira , gira carrossel da vida,
leva-me na volta dos caminhos,
só não me deixes vagar sózinho,
isenta-me de sofrer dessa ferida.

Gira , carrosel do esperado amor,
gira em torno do teu próprio eixo,
como se fosse o girar por desleixo,
esmagando o peito, causando a dor.

Ah carrosel, quem dera poder voar,
nas asas de teus cavalos esculpidos,
dar vazão a todos os meus sentidos,
sem a ninguém jamais poder magoar.

Gira, carrossel,as voltas da existência,
me faz rodar nas voltas da fantasia,
acreditando ainda na minha utopia,
de ver a verdade ter a proeminência.

Mas não te esqueças carrossel amigo,
uma hora hás de em um ponto parar,
e deixar-me enfim ali desembarcar,
nos braços do meu amor , em abrigo.