E no Barraco?

Dentro de um barraco

Uma voz surda umedecida e pura

Responde a todos num oráculo

Ouço-te Oh! Vida.

Vejo-te, Oh! Mãe referida.

Sinto-te, Oh! Ares de insídia.

Amo-te em vida.

Amo-te sentindo essa brisa.